コメント
riri
双子なのでほぼ完母です!
白湯か、生後4ヶ月くらいから薄めたお茶を飲ませてます😊
1日1〜2回、お風呂上がりと機嫌が悪い時の気分転換。
1回20〜50cc作りますが飲んでも20ccです🤔
上の子と外遊びする時は哺乳瓶に薄めたお茶を70ccくらい入れて2〜3時間持ち歩いてます。
riri
双子なのでほぼ完母です!
白湯か、生後4ヶ月くらいから薄めたお茶を飲ませてます😊
1日1〜2回、お風呂上がりと機嫌が悪い時の気分転換。
1回20〜50cc作りますが飲んでも20ccです🤔
上の子と外遊びする時は哺乳瓶に薄めたお茶を70ccくらい入れて2〜3時間持ち歩いてます。
「湯冷まし」に関する質問
ミルクの湯冷ましに 写真の様な湯沸かしポットのお湯を ダイソーなどにうっているプラスチックの水筒に入れて 冷まして冷蔵庫に入れたものを使おうと思うのですが 大丈夫でしょうか? また、湯冷ましを作ってから何日で…
7ヶ月の我が子…母乳とミルク以外飲みません🥲 これからの時期こまめに水分を取らせたいのですが コップ飲みもストロー飲みも顔を背けられます。 最初は離乳食の時に麦茶をスプーンであげてましたが口に入れてもそのまま出…
来週、生後5ヶ月の息子のディズニーランドデビューです! 持ち物が不安なので確認していただけると助かります🙏🏻 日帰り、車移動です! 離乳食はお休みします ◎ベビー用品 ベビーカー 抱っこ紐 ミルク5回分 哺乳瓶2本 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
間違えました。
ほぼ完ミです🤣
クロ
わかりやすくありがとうございます😊
やってみたいと思います✨