写真の管理方法について質問しています。クラウドサービスを利用したいと考えており、GoogleフォトやAmazonプライムフォトを検討中です。
みなさんは写真を何で管理されてますか?
たくさん写真を撮るので容量がいっぱいになってしまっています😂
子供👶が生まれる前までは、iPhoneを変えるたびにリセットされてもいいやって気持ちがあったのでどこかに保存しておくとかそんなにしてなかったのですが、成長記録としてクラウドに残しておきたいなーと思ってます😇💓
みなさんが使ってるサービス教えてください😊Googleフォト、Amazonプライムフォトあたりでしょうか。お待ちしてます✨
- みきちん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
最初はiCloudに残していましたがすぐに容量がいっぱいになってしまいお金がかかるので、今はGoogleフォトに保存しています。
Googleフォトも万が一消えてしまったりログインできなくなってしまうのが怖いのでピックアップして現像もしています( ◠‿◠ )
はじめてのママリ🔰
私もGoogleフォトに保存して、お気に入りの写真や動画はみてねにも保存してます✨
-
みきちん
Googleフォトなんですね!
みてね、もいいですよね😇💓そこで一旦共有とかはしてます😆🙌- 5月13日
みきちん
そうですよねー、iCloudすぐいっぱいになっちゃいますよね😂
Googleフォトなんですね!たしかにお気に入りのものはピックアップしておきます😇💓