※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちん
子育て・グッズ

写真の管理方法について質問しています。クラウドサービスを利用したいと考えており、GoogleフォトやAmazonプライムフォトを検討中です。

みなさんは写真を何で管理されてますか?
たくさん写真を撮るので容量がいっぱいになってしまっています😂

子供👶が生まれる前までは、iPhoneを変えるたびにリセットされてもいいやって気持ちがあったのでどこかに保存しておくとかそんなにしてなかったのですが、成長記録としてクラウドに残しておきたいなーと思ってます😇💓
みなさんが使ってるサービス教えてください😊Googleフォト、Amazonプライムフォトあたりでしょうか。お待ちしてます✨

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

最初はiCloudに残していましたがすぐに容量がいっぱいになってしまいお金がかかるので、今はGoogleフォトに保存しています。
Googleフォトも万が一消えてしまったりログインできなくなってしまうのが怖いのでピックアップして現像もしています( ◠‿◠ )

• みきちん

みきちん

そうですよねー、iCloudすぐいっぱいになっちゃいますよね😂

Googleフォトなんですね!たしかにお気に入りのものはピックアップしておきます😇💓

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私もGoogleフォトに保存して、お気に入りの写真や動画はみてねにも保存してます✨

• みきちん

みきちん

Googleフォトなんですね!
    みてね、もいいですよね😇💓そこで一旦共有とかはしてます😆🙌

• 5月13日