コメント
退会ユーザー
ウルトラっていうプロテイン、流行っているみたいですよ!
あとプロテインじたいに脂肪燃焼効果はありませんよ、あくまでタンパク質です。
退会ユーザー
ウルトラっていうプロテイン、流行っているみたいですよ!
あとプロテインじたいに脂肪燃焼効果はありませんよ、あくまでタンパク質です。
「プロテイン」に関する質問
専門学校を卒業してから友達になった子がいて 最初は普通に仲良く会って喋ってとかしてたんですが だんだんビジネスっぽい話になってきて 私が子供産まれる前からつわりが酷くてとか、便秘でとか色々話してたら、 この人…
プロテインを飲んでる方にお聞きしたいです。 痩せたいです!! もともと朝ごはんを食べず、昼と夜のみ食べています。 運動は苦手であまりできていません、、 それでも朝ごはん代わりに、プロテインとか飲んだ方が痩…
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ULTORAです!
0512
回答ありがとうございます!
プロテインのことを無知ですみません。
調べてみます!
退会ユーザー
とんでもないです、痩せるイメージありますよね、プロテイン😊
あとはi herbという輸入代行サイトで、アメリカ製プロテインを買うのもオススメです。
日本のプロテインは高いので💦
0512
日本の物は高いんですね!!
ご丁寧にありがとうございましす。さっそく調べますっ!