コメント

退会ユーザー
うちの長女は、
いやーっ!
と1回言って地面にへたり込み、えんえん泣くタイプでした😅
次女はとても酷くて、
いやだ!いやだ!いやだーっ!
と言いながら、地面に寝転がり気が狂ったように暴れて回転します。笑
人の視線が痛いです🤣🤣
2人とも言葉が早いからか、比較的すぐ落ち着いてくれます😂✨
それだけは助かりますが、声が大きいのでそのうち通報されそうです🤦♀️💔笑
退会ユーザー
うちの長女は、
いやーっ!
と1回言って地面にへたり込み、えんえん泣くタイプでした😅
次女はとても酷くて、
いやだ!いやだ!いやだーっ!
と言いながら、地面に寝転がり気が狂ったように暴れて回転します。笑
人の視線が痛いです🤣🤣
2人とも言葉が早いからか、比較的すぐ落ち着いてくれます😂✨
それだけは助かりますが、声が大きいのでそのうち通報されそうです🤦♀️💔笑
「イヤイヤ期」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
想像できました🤣🤣暴れ狂って落ち着いた後にお疲れ様って言いたいですよね🤣笑