コメント
el
私もあります~😭😭 肛門と、膣もチクチク痛みます😫💦 前駆陣痛は 前駆陣痛で 生理痛のような痛みが不定期にあるのでそれかな?と思ってるので 赤ちゃん下がってきてるから だと、思ってます(;_;)
conie
母親学級の助産師さんが、出産に近づくと、恥骨や足の付け根が痛くなって、それから、だんだん肛門や尾てい骨あたりが押されて痛くなる…と言ってました。
赤ちゃんが降りてきて、出産が近づいているのかもしれませんね(^^)
-
朝飛ママ♡
返答ありがとうございます(^ ^)
まさにそんな感じです!
恥骨、足の付け根、尾骶骨、そして肛門痛…
そうなんですかね?❤︎
あと4日はお腹にいてほしいです(*_*)- 6月11日
朝飛ママ♡
早速の返答ありがとうございます(^ ^)!
元々生理痛も重い方だったので
痛みが人より鈍く感じるだけで陣痛なのだろうか?とか余計なこと考えてました(T_T)
赤ちゃんが下がってきてる…。
なんだかソワソワしてしまいます。笑
el
わかります(;_;) 週数的にも あーみんさん余計不安なりますよね!私もはじめて前駆陣痛?!ってなった時は、焦ってここで質問しましたが 陣痛はハッキリわかるそうで心配いらないみたいです!
でも前駆陣痛と言っても人それぞれで 腰が痛いだけ~とか 便秘?お腹下しそうな痛み?みたいな人とかそれぞれみたいです!30w~ 赤ちゃん下がってきてるよと言われてて同じ症状でてるんで、多分そうだと思います!笑