お出かけ サイベックスイージーsのベビーカー持ってる方いますか?頭のところはす… サイベックスイージーs のベビーカー持ってる方いますか? 頭のところはすきまがあいてますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー うみみ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント きなこ⭐︎ 持ってます! 頭のところに隙間とは頭のどのあたりですか? 5月12日 うみみ 他のベビーカーで頭の部分が空いてて寝ると頭がおちちゃうものがあるんです😢 すみません... わかりやすく画像さがしてみたんですけどなくて😭 5月12日 きなこ⭐︎ んー…両脇の頭の部分が空いてるってことですかね? いままで娘は、イージーSで何度も寝てますが落ちたことはないです!ただ、リクライニングするとどうしても脇のところにはよりがちです! 5月12日 うみみ あ、頭の上の部分です! 5月12日 きなこ⭐︎ 子供を乗せたときに頭の上に隙間が空くかどうかってことですか?💦 理解力なくてすみません😭 5月12日 うみみ 私こそ説明がわかりにくくてすみません😓 矢印の内側らへんは頭の上から、日焼けは繋がっていますか? 5月12日 きなこ⭐︎ あ!そういうことですね! 本当理解力乏しくてすみません😵 繋がってるので、頭が落ちることはないです☺️ファスナーで日除けを開閉してメッシュにして通気を良くしたり、足元付近まで日除けを下ろしたりする感じです☺️ 5月12日 うみみ 説明が悪くごめんなさい😭💕 そうなんですね🥺👏🏽 めちゃくちゃいいですね🥳一人目の時に買ったb型が寝ると頭が落ちてしまって😓 コロナでみにいけないのでピッピさんに教えていただいて助かりました😢💕 5月12日 きなこ⭐︎ いえいえ、こちらこそややこしくしてしまい申し訳ないです😭 頭が落ちちゃうのは怖いですね😭💦 イージーSめちゃくちゃいいので、オススメです😌✨ 5月12日 うみみ 頭が落ちちゃうのでビックリするくらいダサいクッションを挟んで使ってたので(笑) さすが買い替えたくて🥺💕 ちなみにぴっぴさんは何色ですか?🥺 5月12日 きなこ⭐︎ でも、頭落とさない為にはダサいとか言ってられないですよね💦 わたしは、マンハッタングレーです☺️可愛いです😍💕 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみみ
他のベビーカーで頭の部分が空いてて寝ると頭がおちちゃうものがあるんです😢
すみません...
わかりやすく画像さがしてみたんですけどなくて😭
きなこ⭐︎
んー…両脇の頭の部分が空いてるってことですかね?
いままで娘は、イージーSで何度も寝てますが落ちたことはないです!ただ、リクライニングするとどうしても脇のところにはよりがちです!
うみみ
あ、頭の上の部分です!
きなこ⭐︎
子供を乗せたときに頭の上に隙間が空くかどうかってことですか?💦
理解力なくてすみません😭
うみみ
私こそ説明がわかりにくくてすみません😓
矢印の内側らへんは頭の上から、日焼けは繋がっていますか?
きなこ⭐︎
あ!そういうことですね!
本当理解力乏しくてすみません😵
繋がってるので、頭が落ちることはないです☺️ファスナーで日除けを開閉してメッシュにして通気を良くしたり、足元付近まで日除けを下ろしたりする感じです☺️
うみみ
説明が悪くごめんなさい😭💕
そうなんですね🥺👏🏽
めちゃくちゃいいですね🥳一人目の時に買ったb型が寝ると頭が落ちてしまって😓
コロナでみにいけないのでピッピさんに教えていただいて助かりました😢💕
きなこ⭐︎
いえいえ、こちらこそややこしくしてしまい申し訳ないです😭
頭が落ちちゃうのは怖いですね😭💦
イージーSめちゃくちゃいいので、オススメです😌✨
うみみ
頭が落ちちゃうのでビックリするくらいダサいクッションを挟んで使ってたので(笑)
さすが買い替えたくて🥺💕
ちなみにぴっぴさんは何色ですか?🥺
きなこ⭐︎
でも、頭落とさない為にはダサいとか言ってられないですよね💦
わたしは、マンハッタングレーです☺️可愛いです😍💕