サプリ・健康 先週、アフターピルを服用しました。6日目の今日、生理同様もしくはそれ… 先週、アフターピルを服用しました。 6日目の今日、生理同様もしくは それ以上の出血があります😫 (普段の生理が少なめです) あと、軽い下腹部痛のような違和感 骨盤の痛みなどもあります…。 病院では出血がある旨と 「排卵がまだ始まってないから 妊娠の可能性はほぼゼロだと思う」と 診察の際に言われました。 ですが、薬は念の為に服用しました。 何日くらい出血は続きますか? また出血あったら妊娠回避出来てるんですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント