子育て・グッズ ここ数日、夜寝るときに泣くようになりました😭この年齢の時に良くある事でしょうか? ここ数日、夜寝るときに泣くようになりました😭 この年齢の時に良くある事でしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 泣く 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 寝付く前ですか? 夜中にですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ⋆*✲ラプンツェル🦎 さん 言葉足らずでスミマセン💦寝る前です❗ 以前は寝る30分前に寝室に行き、10分くらい自由に遊んだ後、お布団で横になっている私に添い寝して来て、15分~遅くても30分くらいで寝てくれていました。 今は部屋に連れて行くと泣いてしまい、良くないとは分かっていますが泣き止まないのでテレビを付けて、寝そうになったらテレビを消す→泣く→テレビを付ける→消すの繰り返しで、寝るまで一時間から一時間半くらいかかります💦 5月12日 退会ユーザー 娘と同じ感じかな?と思いました😣 まさに、娘が最近そんな感じで前は 寝る体制にすると、15分〜30分くらい でしたが、涙がでるほどの泣きではない ですが、甘えなのかな?と思ったりしてます😅 寝てしまえば、夜泣きもなくどうってこと ないんですが💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 ⋆*✲ラプンツェル🦎 さん 娘さん、同じ月齢ですから、この年齢時期にあるあるなんですかね?😂 同じく、寝てしまえば夜泣きはありません。そこだけは助かってます✨ うちはもう鼻水が出るくらいのギャン泣きなので、テレビに頼ってしまいます😭 5月12日 退会ユーザー ギャン泣きは、辛いですね😱 この月齢で、あるあるですかね😂 夜泣きが始まる前触れなのかとヒヤヒヤ してます💦 今は、隣でイビキかいて爆睡です🤣笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 ⋆*✲ラプンツェル🦎 さん 夜泣きの前触れ⁉️😱 もう勘弁して欲しいです~😂 お互い落ち着くと良いですね イビキ可愛いです😆👍❤️ 5月12日 退会ユーザー 夜泣きに繋がらないことを願いましょう🙏笑 落ち着くのを待つしかないですね😂 この時期の子供は、難しいですけど 頑張りましょうね💪✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
⋆*✲ラプンツェル🦎
さん
言葉足らずでスミマセン💦寝る前です❗
以前は寝る30分前に寝室に行き、10分くらい自由に遊んだ後、お布団で横になっている私に添い寝して来て、15分~遅くても30分くらいで寝てくれていました。
今は部屋に連れて行くと泣いてしまい、良くないとは分かっていますが泣き止まないのでテレビを付けて、寝そうになったらテレビを消す→泣く→テレビを付ける→消すの繰り返しで、寝るまで一時間から一時間半くらいかかります💦
退会ユーザー
娘と同じ感じかな?と思いました😣
まさに、娘が最近そんな感じで前は
寝る体制にすると、15分〜30分くらい
でしたが、涙がでるほどの泣きではない
ですが、甘えなのかな?と思ったりしてます😅
寝てしまえば、夜泣きもなくどうってこと
ないんですが💦
はじめてのママリ🔰
⋆*✲ラプンツェル🦎
さん
娘さん、同じ月齢ですから、この年齢時期にあるあるなんですかね?😂
同じく、寝てしまえば夜泣きはありません。そこだけは助かってます✨
うちはもう鼻水が出るくらいのギャン泣きなので、テレビに頼ってしまいます😭
退会ユーザー
ギャン泣きは、辛いですね😱
この月齢で、あるあるですかね😂
夜泣きが始まる前触れなのかとヒヤヒヤ
してます💦
今は、隣でイビキかいて爆睡です🤣笑
はじめてのママリ🔰
⋆*✲ラプンツェル🦎
さん
夜泣きの前触れ⁉️😱
もう勘弁して欲しいです~😂
お互い落ち着くと良いですね