コメント

うさ
短肌着にカバーオール?で靴下履かせてました😊帽子は冬まで被せませんでしたよ✨
うさ
短肌着にカバーオール?で靴下履かせてました😊帽子は冬まで被せませんでしたよ✨
「産後」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
産後に座っているのは休んでいるうちに入りませんか?寝転んでいる方が良いのでしょうか? 産後1日目が終わりました。母子同室と母乳育児を推奨している産院で私も出産翌日から同室でほぼ1人で面倒をみました。 生まれ…
産後のおっぱいの張りについてです😭 まだ少し先なんですが、現在妊娠中で冬に出産を控えてます。 去年上の子を出産したんですが、その時におっぱいの張りがものすっごくて…😭😭 もう…小ぶりのメロンくらいの岩がそれぞれの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
暑い外でも靴下履かせてましたか?
車の中はクーラーかけるし、かといって外に出たら暑いしで温度調節が難しそうです...💧
うさ
うちの場合は1人目だったので、9月に外出したのは2週間検診とその後のフォローで2回だけだったのですが…1人目で慎重だったこともあり、足の保護の意味で履かせたっていうのが大きいかもです😊
あめた
ありがとうございます。
上の子が冬生まれだったので全然わからなくて😅