コメント
杏仁豆腐
知人はバスで1時間と言ってました!
ママり
20年前ですが、札幌豊平区から千歳へ車で通勤していました。1時間15分くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、冬の吹雪いてる日なども車でしたか?🥺- 5月13日
-
ママり
12月から3月の3ヶ月間だったので、吹雪の日もあったと思います!
私じゃなく、旦那ですが💦- 5月13日
いち
札幌のどこから
千歳のどこまでなのかしだいでかなり変わりますが
手稲〜新千歳空港まで高速で車でぶっ飛ばして40分から1時間、JRだと1時間ですかね☻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大体札駅付近から千歳市民病院付近までです💡
大体1時間はかかりそうですね🥺- 5月13日
退会ユーザー
千歳に住んでますが
電車だと快速乗っても駅から離れているのでバス使うと1時間半くらいはかかってしまうかと思います💧
高速でも高速の出口から離れているので同じくらいかかると思いますが…
私は千歳から札駅まで高速乗って80㌔で1時間ちょっとかかりました😅
混み具合にもよるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
駅から離れている、というのは千歳市民病院の事でしょうか?1時間半ですか😱電車は吹雪で止まったりしますよね😞
高速でも1時間かかるんですね😂色々教えて下さり助かりました!- 5月13日
-
退会ユーザー
気づかずごめんなさい💦
駅から離れてるのは市民病院です😅
長都駅と千歳駅の中間位なので長都駅から徒歩で20~30分ほど、千歳駅からだと徒歩で1時間かからないくらいかなと思います💦
バスも出てますが便によっては遠回りになったりするので冬場も考えて可能なら車がベターかなと思います☺️- 5月14日
菜
旦那ですが
地下鉄+JR(快速)で
6分 20分
待ち時間含め40分くらいです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨