※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

4週に1回の妊婦検診、不安ですね(TT)胎児の心拍止まってたりした時、何か分かる体の変化とかってありますか?

4週に1回の妊婦検診、不安ですね(TT)胎児の心拍止まってたりした時、何か分かる体の変化とかってありますか?

コメント

はじめてのママリ

ない時とある時と
様々だと思います....
いつものように
健診に行ったら
止まってたとかも
聞きますし.....

• もふもふ

もふもふ

そうですよね…ありがとうございました☆

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

週数も息子の月齢も同じです☆
ほんとに、不安ですよね
毎日お腹触って生きてるかなぁって思いながら過ごしてます。
せめて初期のうちは2週間に1回の健診がいいですよね
ほんと怖いです

• もふもふ

もふもふ

わぁほんと、同じ月齢ですね♪♪胎動もないから本当に心配ですよね~

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ胎動始まっても昨日と比べて今日はおとなしい、とか言って不安尽きないですよね💦
    この妊娠中の不安、主人に全然分かってもらえず軽く交わされて昨日モヤモヤしたばかりです
    やはり自分のお腹の中に命がある、この重さと不安、もちろん喜びもあるけど。
    男には分からないかなぁとへこんだばかりでした。
    やはりママさんも同じ不安を抱えて過ごしてるんだぁと少し救われました!

• 5月12日
  • もふもふ

もふもふ

私も救われました!2人目だし、元々ぽっちゃりなのでお腹もふっくらしてきて、妊婦気取りしちゃってます( ̄▽ ̄)男の人にはこの気持ち分からないですよね~!

• 5月12日
めー

めちゃめちゃわかりますー😭
今心拍止まってたらどうしよう、、とか考えちゃいます😩
次の検診まで長すぎて💔

• もふもふ

もふもふ

次の検診まで長いですよね…待つしかないのはわかってても色んなこと検索したりで嫌になっちゃいます😂

• 5月12日
  • めー

めー

待つしかないし、あがいても無駄なの分かってるんですけどね(笑)
    人間なんてそんなもんですよね😂

• 5月12日