子育て・グッズ 1歳の女の子の誕生日プレゼント、何かオススメありませんか?😃妹の子供に… 1歳の女の子の誕生日プレゼント、何かオススメありませんか?😃 妹の子供にあげたいのですが、なるべく知育おもちゃみたいなのがいいです🎶 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 知育 おもちゃ 女の子 誕生日プレゼント 1歳 ぽんこ(8歳, 9歳) コメント あゆ 一歳でお人形買いましたが遊ばず、音楽系ので遊んでいます‼️ 5月13日 ぽんこ なるほど、人形だとまだ早いですかね😆 音楽系がやっぱり妥当ですよね! ありがとうございます😊 5月13日 あゆ お人形遊びしてたのでかってあげたら遊ばなくなりました😭💔 5月14日 ぽんこ あるあるですよね😆参考になりました🎶 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
なるほど、人形だとまだ早いですかね😆 音楽系がやっぱり妥当ですよね!
ありがとうございます😊
あゆ
お人形遊びしてたのでかってあげたら遊ばなくなりました😭💔
ぽんこ
あるあるですよね😆参考になりました🎶