子育て・グッズ 離乳食の卵についてです。今生後8ヶ月なりたてで、こないだ黄身をクリア… 離乳食の卵についてです。 今生後8ヶ月なりたてで、こないだ黄身をクリアしたばかりなのですが、次のステップアップとして白身のみをあげればよいのでしょうか?? 黄身がクリアできたのあればこれからの離乳食は黄身を使ったメニューも増やして大丈夫ですよね? 日にち的には卵チャレンジと同じように3日間くらい間空けたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 黄身クリアしたら、白身のみ試して、ある程度の量を白身で食べれるようになってから、全卵を試してアレルギーもなく大丈夫だと確認してから卵料理作って食べさせました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント