子育て・グッズ 3ヶ月の娘ですが、ひとり遊びをします。手足バタバタで喃語を発したり、… 3ヶ月の娘ですが、ひとり遊びをします。 手足バタバタで喃語を発したり、 ベビージムで遊んだりしています。 私が家事とかしていてもくずらず1時間とか遊んでることもあります。機嫌がよかったら2時間とかも。。たまに声かけてるくらいです。ひとり遊びしすぎて人に執着なさすぎですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 家事 遊び ベビージム すいか(妊娠30週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じですよ😊 私達のほうがあまり話しかけないのでもっと話さなきゃって思うぐらいです💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント