※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
ファッション・コスメ

子供用のクロックスについて暑くなってきたので、ちょっと出かける時用…

子供用のクロックスについて

暑くなってきたので、ちょっと出かける時用にクロックスを買ってあげたいと思っています。
普段16.5のスニーカーがちょうどいいのですが、クロックスは大きめらしく、、
1、2サイズ小さめでもいいみたいなことが書いてあります💦

16.5を買うか、15.5を買うか迷っていますが、さすがに15.5は小さすぎますかね!?
履かせている方いたらサイズ感教えてほしいですm(_ _)m

コメント

🧸🧸

うちは2人ともクロックス履かせていますが専門店の方がワンサイズツーサイズ大きめの方がいいよといわれて少し大きめに買いました!
後ろかかと部分(脱げないように)する分に合わせて買ってるので
普段に履いてる靴よりかわツーサイズ大きめです☺️
説明が下手ですみません😭

• し

ありがとうございます!
    逆に大きめを買われたんですねー!
    公式サイトの口コミ見ると、大きめだから普段より小さいサイズを買った方がいいと書かれていて、、
    とりあえず普通のサイズを購入してみて、合わなければ交換しようかな。。
    今外出もしづらいし、難しいですね💦💦

• 5月12日