雑談・つぶやき 毎日楽してご飯作ってたら昨日カレー今日麻婆豆腐なんだけど、、、カレ… 毎日楽してご飯作ってたら 昨日カレー 今日麻婆豆腐なんだけど、、、 カレー残ってるのに麻婆豆腐٩(๑^o^๑)۶ 両方スプーンじゃん。。 両方辛いじゃん。。 カレー食べながらおかず麻婆豆腐って…。。 まあ…そういう日もあるよね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)笑 でも旦那に組み合わせ考えてよって言われそう。。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず スプーン きゅーと(8歳, 11歳) コメント 🥂🐰🌙 カレーの次の日はカレーうどんが我が家の鉄板です🤗 しかもカレーうどんだけ🤣 5月12日 きゅーと 麺類は高確率で昼に食べちゃうので夜麺類ってやったことなかったのですが、カレーうどんの作り方みたらめっちゃ楽じゃないですか∑(๑ºдº๑)!! これからはかおるさんちを見習ってカレーの次の日はカレーうどんにしようかな…(*ノωノ)キャ カレーうどんだけで全然いいと思います! むしろうどんにおかず考えるのは難しいです:(ˊ◦ω◦ˋ):笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
麺類は高確率で昼に食べちゃうので夜麺類ってやったことなかったのですが、カレーうどんの作り方みたらめっちゃ楽じゃないですか∑(๑ºдº๑)!!
これからはかおるさんちを見習ってカレーの次の日はカレーうどんにしようかな…(*ノωノ)キャ
カレーうどんだけで全然いいと思います!
むしろうどんにおかず考えるのは難しいです:(ˊ◦ω◦ˋ):笑