コメント
ひみづ
微妙ですね…😱
うちの子はわりとすんなり寝る方なのでそのまま寝させますが、ちろさんのお子様の場合だったら起こしてパパッと夕ご飯とお風呂入れて早めに寝かしつけます🤔
ひみづ
微妙ですね…😱
うちの子はわりとすんなり寝る方なのでそのまま寝させますが、ちろさんのお子様の場合だったら起こしてパパッと夕ご飯とお風呂入れて早めに寝かしつけます🤔
「お昼寝」に関する質問
最近お昼寝の寝かしつけに苦戦してます💦 今までの寝かしつけ方だと反るようになって、色々試行錯誤して、長いと1時間くらいかかってようやく成功するんですが生後8ヵ月あたりだとあるあるだったりしますか?
1歳児クラスに息子が通ってるのですが、連絡帳はアプリでのやり取りです。 1ヶ月に2.3回お迎えまでに連絡帳が来ないので先生に来てないことを伝えるべきか悩みます😅 いつもはおやつ後に連絡帳を送ってくれます。 忙しいか…
最近、お昼寝も夜も寝るまで 何時間とかすごい時間かかります😮💨 最終的に私がだんだんイライラしてきて もう寝るよ!と強い口調になると 泣いて、寝るモードになるというか💦 同じく時間かかってるママさん いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
お返事ありがとうございます😭😭😭
とりあえずご飯用意したら起こしてみます!
ちろ
あの後起こしてご飯食べさせてお風呂入れて8時に寝ました!!寝かしつけは結局1時間かかりましたが🤣
でも起こしてよかったです!ありがとうございました!
ひみづ
グットアンサーありがとうございます🙇♀️✨
ほんとですか❣️😍8時に寝たなんて、なんて優秀なお子さん🌟そしてちろさんもお疲れさまでした😊子どもが寝るとホッとしますよね✨ちろさんもゆっくりしてくださいね💓