コメント

ひみづ
微妙ですね…😱
うちの子はわりとすんなり寝る方なのでそのまま寝させますが、ちろさんのお子様の場合だったら起こしてパパッと夕ご飯とお風呂入れて早めに寝かしつけます🤔
ひみづ
微妙ですね…😱
うちの子はわりとすんなり寝る方なのでそのまま寝させますが、ちろさんのお子様の場合だったら起こしてパパッと夕ご飯とお風呂入れて早めに寝かしつけます🤔
「お昼寝」に関する質問
下の子が保育園に入れたらどちらで働こうか迷ってます 看護師です。 ①有料老人ホーム 元々働いてた所なのでメンバーや仕事内容もわかる 休みやすい 時給1550円 9時〜15時 週5で入りたい 月18万くらい ただ幼稚園&保育園…
来年4月に認定子ども園に行くのですが、幼稚園部と保育園部があって幼稚園部にはお昼寝かないそうです、、、。 2歳でお昼寝ないとか厳しくないですか?? 普通に2時間くらいお昼寝するのに😵 どうしようか悩んでいます😭…
戸建てで一回リビングのみの家にお住まいの方に聞きたいです! 一才児がいるのですが、今度新築に引っ越すにあたり生活動線を悩んでます。 子供の服はどこに置いてますか? 朝起きたらそのまま降りてきて全て着替えまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
お返事ありがとうございます😭😭😭
とりあえずご飯用意したら起こしてみます!
ちろ
あの後起こしてご飯食べさせてお風呂入れて8時に寝ました!!寝かしつけは結局1時間かかりましたが🤣
でも起こしてよかったです!ありがとうございました!
ひみづ
グットアンサーありがとうございます🙇♀️✨
ほんとですか❣️😍8時に寝たなんて、なんて優秀なお子さん🌟そしてちろさんもお疲れさまでした😊子どもが寝るとホッとしますよね✨ちろさんもゆっくりしてくださいね💓