※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、ユニクロのオンラインで注文して届いた方いますか?ユニクロって、…

最近、ユニクロのオンラインで注文して届いた方いますか?

ユニクロって、宅急便の発送元ってどの地域かわかりますか?

多治見ですか?

コメント

りんりん

つい午前中に届きましたが、有明でしたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます 
    有明なんですね。GWに注文してまだ届いてないんですが、ユニクロの発送状況はまだ「発送」にもなってないんですが、ヤマトから明日荷物届くというメールがきて‥
    ユニクロくらいしかネットで買ってないので、なんの荷物が届くのかと思って質問しました😅

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

今日届きましたが西埼玉でした。
毎回配達する会社も違いますね🤔今日は佐川、前はクロネコ、あとよく知らない業者もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そうなんですね!GWに注文してまだ届いてないんですが、ユニクロの発送状況はまだ何も更新されてないけど、ヤマトから明日荷物届くというメールがして‥
    他にネットで購入したものないので、ユニクロかな?と思ったんですが、発送元も色々あるんですかね!?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

多分ユニクロですかね🤔
うちも5/4頼んだのが今日来て、3日にも頼んだのはまだ来てないので忘れそうです😅