コメント
はじめてのママリ
同じく体外受精で授かりました🤗
私は8週まではずーっとチクチクした痛みがありました‼︎
はじめはこの痛みを心配していたのですが、大丈夫でしたよ🥰先生も良くあることって言ってました✨
無事胎嚢確認できますように!
はじめてのママリ
同じく体外受精で授かりました🤗
私は8週まではずーっとチクチクした痛みがありました‼︎
はじめはこの痛みを心配していたのですが、大丈夫でしたよ🥰先生も良くあることって言ってました✨
無事胎嚢確認できますように!
「胎嚢」に関する質問
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ね
よくある事なんですねー!
安心しました。
ありがとうございます😊