yoyoyo
にんじん、きゃべつ、玉ねぎとか蒸してのせるだけでも良さそうですね!塩胡椒でもマヨでも好なので食べられそうだし。
あとはバターソテーとか。
おかぁしゃん
にんじんしりしり、玉ねぎは輪切りで焼く、もしくはオニオンリング、
大根はすりおろして、和風タレにするのはどうでしょうか😄
くろねこ
私はポテトサラダが大好きなんですが、苦手であればにんじんのグラッセが次に好きです😋
yoyoyo
にんじん、きゃべつ、玉ねぎとか蒸してのせるだけでも良さそうですね!塩胡椒でもマヨでも好なので食べられそうだし。
あとはバターソテーとか。
おかぁしゃん
にんじんしりしり、玉ねぎは輪切りで焼く、もしくはオニオンリング、
大根はすりおろして、和風タレにするのはどうでしょうか😄
くろねこ
私はポテトサラダが大好きなんですが、苦手であればにんじんのグラッセが次に好きです😋
「大根」に関する質問
10ヶ月離乳食、同じメニューばかりになりがちです。 大抵なんでも食べますが、つかみ食べが好きで、スプーンで食べさせる方が大変です。 つい、人参スティック、大根スティックばかりになってしまいます。 軟飯おにぎり…
ほぼ愚痴の相談です🥲旦那の食べ物の好き嫌いどうしてますか…? キャベツ、紫蘇、漬け物、梅干し、大根おろし、が嫌いで、夏のご飯が憂鬱です。今思いつくだけでこれですが、今思い出せないだけで他にもあります💭旦那のこ…
お恥ずかしながら、私大食いです。 一応運動してるので太ってないですが、 今朝も山盛りご飯、切り干し大根、ゼリー、バランスアップ2袋、コーヒー2杯、チョコアイス、食べてもまだ足りないです。 批判やアドバイス、注意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント