雑談・つぶやき 妊婦に3万円支給…😭市長ありがとうございます😭助かります💸しんどい時はバ… 妊婦に3万円支給…😭市長ありがとうございます😭 助かります💸 しんどい時はバスじゃなてタクシー使お😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊婦 バス タクシー ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 。ぽん。 えーーー。優しい。。 5月12日 ぐーたん☆生涯涼介推し ネットニュースになっててびっくりでした! バスはコロナも心配だし悪阻も酷いのでタクシー費に充てさせてもらいます😭✨ 5月12日 。ぽん。 妊婦さんに給付って初めて聞きました!! バスは何かときついですよね。。 5月12日 ぐーたん☆生涯涼介推し たしかにそうですよね!! あまり聞かないかもです!! これから他の県や市にも広がるといいなぁと思いました😊 5月12日 。ぽん。 聞かないですよね!! 広まって欲しいー!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ネットニュースになっててびっくりでした!
バスはコロナも心配だし悪阻も酷いのでタクシー費に充てさせてもらいます😭✨
。ぽん。
妊婦さんに給付って初めて聞きました!!
バスは何かときついですよね。。
ぐーたん☆生涯涼介推し
たしかにそうですよね!!
あまり聞かないかもです!!
これから他の県や市にも広がるといいなぁと思いました😊
。ぽん。
聞かないですよね!!
広まって欲しいー!!