コメント
ことり
薄く桜色は若干生なので危ないかと💦
もう少し火を通した方がいいですよ💦
はじめてのままま
わかりまーす、そういうのありますよね‥私はハンバーグすらもドキドキしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ハンバーグも慎重になりますよね😭
私の分のハンバーグを割って火の通りチェックするので、ひとつだけボロボロのハンバーグになります(^o^;)- 5月12日
退会ユーザー
鶏肉は火を完全に通してもピンク色のことあるので大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦安心しました💦ありがとうございます🥺
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
長く加熱してもレンチンしても薄く桜色のときがあって💧
質感的には火が通った感じなんですが、色だけがうすーい桜色のときがあるんです💧