※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉って火を通していても薄く桜色だったりしますよね?いつも鶏肉調理を…

鶏肉って火を通していても薄く桜色だったりしますよね?いつも鶏肉調理をするときがこわいです💧

コメント

ことり

薄く桜色は若干生なので危ないかと💦
もう少し火を通した方がいいですよ💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    長く加熱してもレンチンしても薄く桜色のときがあって💧
    質感的には火が通った感じなんですが、色だけがうすーい桜色のときがあるんです💧

    • 5月12日
はじめてのままま

わかりまーす、そういうのありますよね‥私はハンバーグすらもドキドキしてます笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺
    ハンバーグも慎重になりますよね😭
    私の分のハンバーグを割って火の通りチェックするので、ひとつだけボロボロのハンバーグになります(^o^;)

    • 5月12日
deleted user

鶏肉は火を完全に通してもピンク色のことあるので大丈夫ですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね💦安心しました💦ありがとうございます🥺

    • 5月12日