家事・料理 大根と鶏肉の煮物をつくりたいんですが今日は炊飯器で作ってみようかな… 大根と鶏肉の煮物をつくりたいんですが 今日は炊飯器で作ってみようかなと! 炊飯器に煮込みという項目があるんですが 普通に炊飯でやるのと煮込みでやるとは どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 大根 肉 はじめてのままり🔰 コメント 小春日和 炊飯器でよく煮物作ります✨ 煮込みでやるとかなりしっかりにこまれて、水分が結構飛びます。 普通炊飯で様子を見て足りなそうだったらもう1回炊飯とかでやってみるといいと思います💡 5月12日 はじめてのままり🔰 今説明書見たら煮込みは限られてる料理でしかできないみたいで鍋でやってしまいました😭コメントありがとうございます😭👏🏼 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今説明書見たら煮込みは限られてる料理でしかできないみたいで鍋でやってしまいました😭コメントありがとうございます😭👏🏼