※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

大根と鶏肉の煮物をつくりたいんですが今日は炊飯器で作ってみようかな…

大根と鶏肉の煮物をつくりたいんですが
今日は炊飯器で作ってみようかなと!

炊飯器に煮込みという項目があるんですが
普通に炊飯でやるのと煮込みでやるとは
どちらがいいのでしょうか?

コメント

小春日和

炊飯器でよく煮物作ります✨

煮込みでやるとかなりしっかりにこまれて、水分が結構飛びます。

普通炊飯で様子を見て足りなそうだったらもう1回炊飯とかでやってみるといいと思います💡

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    今説明書見たら煮込みは限られてる料理でしかできないみたいで鍋でやってしまいました😭コメントありがとうございます😭👏🏼

    • 5月12日