※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅愛
家事・料理

鶏挽肉と豆腐でハンバーグみたいな物を作ったんですが冷凍って出来ます…

鶏挽肉と豆腐でハンバーグみたいな物を作ったんですが
冷凍って出来ますか?
出来たとして、豆腐ボソボソになったり、不味くなったりしますか?
やったことある人教えてください〜😌✨

コメント

ぽよぽよ

うちは鶏ではなく牛豚の合挽きと豆腐でハンバーグを作って冷凍保存しました!
焼いてから冷凍保存し再度温めてもジューシーなままでした👌

かつまん

うちも子供によく作ってます!
冷凍前に食べたことないですが、冷凍後に解凍しても普通においしかったですよー😊

のん

豆腐ハンバーグは毎回冷凍ストックしてますよ☺️
豆腐だけだと不向きですがハンバーグは大丈夫ですよ🍀ボソボソにならないし、よく食べます🎵

紅愛

さくらんぼ様
かくちゃん様
はのんのん様
まとめてすみませんが💦
冷凍保存し、解凍してあげてみました✨
もぐもぐ食べてくれました✨
ありがとうございます🍀