※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

BRUNOの溝がない平らなプレートでいつも焼肉をしています🤭グリルプレー…

BRUNOの溝がない平らなプレートでいつも焼肉をしています🤭
グリルプレートの存在を最近知って、気になっています✨
やっぱり溝があると全然違いますか??✨
それとも、そんな変わらないですか?🤣
実際使っている方教えてください✨

コメント

きなこ⭐︎

わたしも迷ったんですけど、友人がこのプレート使っててどんなもんか聞いたら、溝もあってないようなもんだからわざわざ買わなくてよかった、平なプレートと変わりがあるとしたら線状の焼き色がつくくらいであとはいらない油が切れるわけではないからわざわざ買わないほうがいいよって言われたので買うのやめました🤣

  • りん

    りん

    グランデの方はしっかり溝がありそうだけどこっちは……?って思ってたのですが、やっぱり微妙ですか🤣
    聞いといてよかったです❤ありがとうございます✨

    • 5月12日