コメント
あずき
私は白ご飯食べなかったら増えませんでしたが(つわりで食事が十分に取れなかった)、妊娠後期は食べたいものちょっとずつ色んな種類食べてました😁(笑)
晴日ママ
18wから22wで3キロ!
ほぼ4キロ近く増やしました🤣
基本食べたいもの食べて夜だけサラダ豆腐にしてます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
にゃん
朝と昼は普通に食べて夜はヘルシーに変えられるように頑張ってみます😶
- 5月12日
れんれん
気にしすぎもストレスになりますよ~‼️
行けるときにお散歩行って、運動とリフレッシュしてください😊☀️
-
にゃん
我慢するのにもストレス溜まりそうです泣
- 5月12日
ゆい
食べたいのに食べれないって本当にストレスですよね😭
私は検診後の2週間はゴールデン期間として好きなもの食べます!笑
けど検診2週間前くらいから夜は炭水化物を抜いたりお菓子とかも控えます😭
良くないかもしれないですけどそれで体重調整してますよ🤣
こんな時期に自粛生活以外でストレス溜めるの嫌ですからね😂
さたん
私切迫で臨月まで入院してたので退院嬉しすぎて味濃いの食べまくってたら1週間で4キロ太りました🤣🤣
体重管理厳しい先生ですけどもはやドン引きしてましたww
moon
上の子の時に食べたい物を食べ、でも、吐いてしまうを繰り返していたら出産までに20kg増えました😓
お腹も、周りには本当入ってるの1人か?と言われるくらい大きく、産まれたら3725gありました🤣
にゃん
つわりが全くなくて妊娠発覚してからも気にしないで食事してたんですけどそれが今になってきたみたいです🤤🤤🤤🤤
あずき
私も美味しいもの食べたい!と思いつつ、旦那に止められてお寿司とか馬刺しとか食べさせて貰えませんでした😟(笑)体重増加して助産師さんに色々言われるのがいやだったので、めちゃくちゃ我慢してました(笑)
にゃん
次の検診助産師さんだから怒られるんですかね🤢🤢これ以上増やさないように尚更維持しないと、、
あずき
余計食べたくなりますよね🥶(笑)ちょっとずつ摘んでたべましょ😭