子育て・グッズ やはり、泣いたらあげるは卒業ですよね?あと、泣くから抱っこひもしたら… こんにちは☺️4ヶ月に入り、授乳間隔を三時間空けるようにし出した所、わりと頻繁に泣きます💦今までちょこちょこ飲みタイプでした。やはり、泣いたらあげるは卒業ですよね? あと、泣くから抱っこひもしたら寝ますが眠いから寝るのでしょうか?抱っこされて、仕方なく寝るのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 抱っこひも 授乳間隔 泣く あや(5歳2ヶ月, 16歳, 17歳) コメント えるさちゃん🍊 無理に間隔あける必要ないんじゃないですかね🤔 うちの子自然と2時間から3.4時間になりましたがたまに2時間で泣く時もありました😊 泣いたらあげるスタンスで😅 5月12日 あや そうなんですかね?二時間じゃ泣かないと、小児科でも言われ。。 うちも、徐々に空いてきてようやくです💦最初は一時間で泣いていたので。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですかね?二時間じゃ泣かないと、小児科でも言われ。。
うちも、徐々に空いてきてようやくです💦最初は一時間で泣いていたので。。