コメント

えるさちゃん🍊
無理に間隔あける必要ないんじゃないですかね🤔
うちの子自然と2時間から3.4時間になりましたがたまに2時間で泣く時もありました😊
泣いたらあげるスタンスで😅
えるさちゃん🍊
無理に間隔あける必要ないんじゃないですかね🤔
うちの子自然と2時間から3.4時間になりましたがたまに2時間で泣く時もありました😊
泣いたらあげるスタンスで😅
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月、夜通し寝てくれた子は何時間くらいでしたか? 授乳間隔どのくらいあきましたか? 日によりますが7時間寝てくれることがあり 授乳間隔が9時間とかあくこともあって保健士さんにやめた方が良いと言われましたが…
魔の三週目でしょうか😇 生後16日目です! 授乳間隔も短くなってギャン泣きも増えました〜😇 手足バタバタさせて反り返りも強くて…お腹すいてるんですかね🥲 1時間前に飲んだのに🥹🥹笑
今日で生後1ヶ月になる子を完ミで育てています👶🏻 0ヶ月の頃は寝てても起こして、3~4時間の間隔でミルクを飲ませてと言われて飲ませていましたが、 夜は割と4~6時間くらいまとまって寝てくれて、泣いて起きたりあまりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですかね?二時間じゃ泣かないと、小児科でも言われ。。
うちも、徐々に空いてきてようやくです💦最初は一時間で泣いていたので。。