ココロ・悩み 一歳の息子が最近になり夜泣き?をします…正直イライラがはんぱないです… 一歳の息子が最近になり夜泣き?をします… 正直イライラがはんぱないです。元々寝てくれてたのに私が他のことで産後うつになっていたので、今は夜1人で寝てるときに夜泣きされたらと思うとまた鬱になりそうです。 今は旦那が休みでお互い代わりながら抱っこ。 誰か勇気付けてほしいです… 夜泣きはずっと続くわけじゃないと思ってても夜中になるとしんどくて舌打ちしてる自分がいます。 あんなに可愛くて仕方ないと思ってたのに… 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 夜泣き 旦那 産後うつ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あい うちも1歳過ぎて夜泣きが始まりました😅 赤ちゃんて、そんなもんじゃないですかね👶❤️ みんな通る道だと思いますよー 5月12日 はじめてのママリ🔰 一歳すぎてから始まる場合もあるんですね… ありがとうございます🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてから始まる場合もあるんですね…
ありがとうございます🥺