※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけ
妊娠・出産

昨日の健診でもしかしたら男の子かも~…と言われましたが、皆さんどう思いますか?へその緒って場合もあるんでしょうか?😮

昨日の健診でもしかしたら男の子かも~…と言われましたが、皆さんどう思いますか?へその緒って場合もあるんでしょうか?😮

コメント

ベビまま

男の子っぽい気がします!
女の子だと、お股に三本線が見えますよ👌

• おばけ

おばけ

やはりそれにしか見えませんよね!🤣息子の時はもっと早い段階で確定してたので、今回も早く確定してほしくてウズウズしてます💓

• 5月12日
  • ベビまま

ベビまま

見えたら確定ですが、曖昧だとうずうずしますね🤣💜
    恥ずかしがり屋さんなのかな?笑

• 5月12日
  • おばけ

おばけ

パッカーンと見せてくれればいいんですがね🤣💓その割にエコーで顔はしっかり見せてくれてます👶🏻笑

• 5月12日
  • ベビまま

ベビまま

可愛い〜🥺❤️
    うちは真逆です笑
    大体腕や顔で隠し気味だったり、横向いてたり🤣
    次が4Dなので、その時は顔みたいなーと思ってます💜
    おばけさんも、次の検診で確定するといいですね✨

• 5月12日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ついてるようにみえます!
お腹の子が21wでがっつりみえて、つい先日の健診でも見えましたがこんな感じでした🌟

• おばけ

おばけ

こんな感じでしたか!🐘次2週間後なので、その時にははっきり確定するといいのですが☺️💓1人目とつわりも全然違って女の子かな~と思ってたので、びっくりです😆✨

• 5月12日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

前回も今回の健診もおまた、ぱっかーん!ってしてて「ついてるね…!!」って先生も看護師さんも口を揃えて言われました…笑
    先生が言いきらないなら、もしかしたら、へその緒の可能性もあるかもですねー🌼

そうなんですね♪
    私も周りから女の子っぽいと言われてて、男の子だったのでビックリでした😳✨

• 5月12日
chippu999🔰

これは……付いてますね😉✨🐘

• おばけ

おばけ

立派な🐘に見えますよね!ただ、先生は「うーん、これもしかしたら~…」って感じではっきりしなくて😂😂

• 5月12日