このようなトップスだと下はどんなのが似合いますか⁉️今はやりのガウチ…
このようなトップスだと下はどんなのが似合いますか⁉️今はやりのガウチョパンツとかは持っていません….
- ぽけぽけ(11歳)
コメント
ママリ🔰
スキニーでもいいんじゃないですか?
カッコかわいい感じで🎵
ママリ🔰
実際着てみないと分からないですが、私のイメージではいいと思いますよ!
1度着てみてはどうですか?
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。黒のパンツは変ですか⁉️
- 6月11日
あぐり
ふわっとした感じなので下はスキニーやショーパンなどのキチッとしたのが合うと思います(^-^)
あとはロングスカートがあればモノによってはインするのも良いと思います!(^-^)/
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。黒のパンツは変ですか⁉️センスがよくなくて…
- 6月11日
-
あぐり
白と黒は組み合わせが良いみたいですし、良いと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡!
あとジーンズとかレギンスパンツのジーンズ生地のズボンを足首見えるくらいまでロールアップしてパンプスとか履いても可愛いと思います!(^-^)/- 6月11日
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。
詳しくアドバイスしてもらって感謝です。これで、明日楽しめそうです。- 6月11日
退会ユーザー
スキニー
ショーパン
なんでもあうと思いますよ!
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。黒のパンツは変ですか⁉️
- 6月11日
-
退会ユーザー
黒でもいいと思います!
上がホワイトなので下も黒、ブルー系のジーンズ、ピンクとかベージュのチノパンみたいなのでもあいますよ。- 6月11日
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。安心しました。ファッションに自信がなくて…
- 6月11日
-
退会ユーザー
自信もってください♡
バッグとか持つならさし色で白、黒以外を合わせたり、
靴とバッグなど同じような色で合わせるとまとまりますのでおすすめです!- 6月11日
-
ぽけぽけ
靴は白にしたいと思ってます。
雨なので汚れそうですね…
アドバイスありがとうございます。- 6月11日
AAA
あたしだったらスキニー履きますかね😋
ガウチョとかで低いヒールなら
体型隠しにスタイル良く見えそうです🙇🙈❗️
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。黒のパンツは変ですかね⁉️ファッションにうとくて…
- 6月11日
-
AAA
全然いいと思いますよ!むしろ締まってキレイめなファッションだと思います😋私も早くこんな清楚系かつ大人女子ファッション着こなしたいです😂💓
- 6月11日
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。持ってるパンツがデニムや黒のパンツなので不安にでした。私も頑張って大人女子目指してます。もっとセンスよくなりたいです。これ、しまむらで買いましたよ。
- 6月11日
ぴよぴよぽん
3年前位にGUで売ってた、レースのパンツ(裏地付き)が合いそうです❗️
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。GUが近くにないのでなかなか行けないのですがいっぱい良いものありそうですね。
- 6月13日
-
ぴよぴよぽん
GUはネットでも買えますよ❗️
スマホあれば、アプリでチラシの商品も買えます😊- 6月13日
-
ぽけぽけ
そうなんですね–😊ありがとうございます。さっそく探してみます。
- 6月14日
ぽけぽけ
ありがとうございます。
スキニーなどしかパンツがなくて…おかしくないですよね。