子育て・グッズ エアバギーココブレーキ使ってるママさんで、トヨタヴィッツに乗ってら… エアバギーココブレーキ使ってるママさんで、トヨタヴィッツに乗ってらっしゃる方いらっしゃいますかー?車に積めるかが急に不安になってきました…笑 アクアには積めるよーという回答は見つけたのですがもしいらっしゃったら教えてくださいー! 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 車 エアバギー manami.*(7歳, 8歳) コメント あい♡ うちはNBOXですが、トランクに入れたら他のものは入りません。(笑) ドアをバンってしめる感じですw うちのお兄がヴィッツ乗ってますが、NBOXよりもトランク広いので入ると思いますよ(^^) 6月11日 manami.* ありがとうございますー! ヒヤヒヤしながら乗せたら 多少他のもの乗せられる感じで ひと安心でした❀.(*´◡`*)❀. 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
ありがとうございますー!
ヒヤヒヤしながら乗せたら
多少他のもの乗せられる感じで
ひと安心でした❀.(*´◡`*)❀.