すぅまぁ❤︎
その時期その時期、色々あると思います(^^)
うちも歯の生え始めのせいか⁇1時間ごとに泣く時期ありましたし、寝る前にギャンギャンで4時間くらい寝なかったり…昨日はよく寝て4時半の授乳だけだったり…対応ツライですが人間なので、色々あります笑

バンビ♡
お疲れさまです。毎日大変ですね。
昼間にたくさんお昼寝させてますか?それだと元気すぎて寝たくないのかな?それともお腹空いてるのかな?
どちらか、なのかなと思いました。
早く朝まで寝てくれるようになるといいですね。
すぅまぁ❤︎
その時期その時期、色々あると思います(^^)
うちも歯の生え始めのせいか⁇1時間ごとに泣く時期ありましたし、寝る前にギャンギャンで4時間くらい寝なかったり…昨日はよく寝て4時半の授乳だけだったり…対応ツライですが人間なので、色々あります笑
バンビ♡
お疲れさまです。毎日大変ですね。
昼間にたくさんお昼寝させてますか?それだと元気すぎて寝たくないのかな?それともお腹空いてるのかな?
どちらか、なのかなと思いました。
早く朝まで寝てくれるようになるといいですね。
「授乳回数」に関する質問
生後4ヶ月で完母なんですが1日の授乳回数11.12回は多いでしょうか?オムツ替えても寝かせても抱っこしてもぐずったらすぐあげてしまってるのですが良くないでしょうか🥺?
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント