すぅまぁ❤︎
その時期その時期、色々あると思います(^^)
うちも歯の生え始めのせいか⁇1時間ごとに泣く時期ありましたし、寝る前にギャンギャンで4時間くらい寝なかったり…昨日はよく寝て4時半の授乳だけだったり…対応ツライですが人間なので、色々あります笑
バンビ♡
お疲れさまです。毎日大変ですね。
昼間にたくさんお昼寝させてますか?それだと元気すぎて寝たくないのかな?それともお腹空いてるのかな?
どちらか、なのかなと思いました。
早く朝まで寝てくれるようになるといいですね。
すぅまぁ❤︎
その時期その時期、色々あると思います(^^)
うちも歯の生え始めのせいか⁇1時間ごとに泣く時期ありましたし、寝る前にギャンギャンで4時間くらい寝なかったり…昨日はよく寝て4時半の授乳だけだったり…対応ツライですが人間なので、色々あります笑
バンビ♡
お疲れさまです。毎日大変ですね。
昼間にたくさんお昼寝させてますか?それだと元気すぎて寝たくないのかな?それともお腹空いてるのかな?
どちらか、なのかなと思いました。
早く朝まで寝てくれるようになるといいですね。
「寝ない」に関する質問
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
ままさん達からのエールがほしい!!!!! 我が家は4月から3歳の娘が保育園に通い始め、2人目、3人目は自宅保育中です。3歳の娘ですが、新しい環境に疲れてるのか、朝起きた時も帰ってきて寝るまでも、とにかくぐずりが…
おしゃぶりってどのくらい頼っても良いものでしょうか。今のところ親が食事中の時と、夜中寝ない時(おしゃぶりでも泣く時はありますが)に使っています。使いすぎると依存しちゃうのかな…と気にしているのですが、どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント