コメント

はじめてのママリ🔰
使っている物を運ぶとその分トラックのスペースを取るので、新居に新しい冷蔵庫を買って設置して、使っていた物は引っ越す前の家に取りに来てもらって処分しました😃
はじめてのママリ🔰
使っている物を運ぶとその分トラックのスペースを取るので、新居に新しい冷蔵庫を買って設置して、使っていた物は引っ越す前の家に取りに来てもらって処分しました😃
「住まい」に関する質問
東京の田舎の方に戸建てを買おうと思っています。 ざっくり、 土地3500万、建物3500万の予定です。(太陽光、蓄電池込み) 夫32歳、年収700万・・普通に働けば上がる見込み 妻33歳、時短年収350万(フルで400万)・・おそら…
ハウスメーカーの営業マンについてですが 契約前はレスポンス早かったのに 契約したら遅くなった方いらっしゃいますか? 営業マンとは基本的にLINEで連絡をとっていますが きっちり10時〜19時までの連絡のやりとりで 時間…
マイホームで住む場所を妥協した方いますか? 住みたい区には住んでいます。 今は駅から8分くらいのマンションなんですが、子ども3人で物が増え手狭になってきたので、中古戸建てを検討してます。 見つけたのが隣町(今の…
住まい人気の質問ランキング
あひる
ありがとうございます😊
使っていた冷蔵庫を取りに来てもらう業者は家電量販店の方では無いということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
新しい冷蔵庫を買った家電量販店に取りに来てもらいました😄使っていた物が新しいならリサイクルショップに出しても良いと思います。
あひる
家電量販店に頼めるんですね😃それを聞いて安心しました😂