住まい 冷蔵庫についてです。マイホームが完成した際、今使っている冷蔵庫を買… 冷蔵庫についてです。 マイホームが完成した際、今使っている冷蔵庫を買い替える場合、引越し業者に古い冷蔵庫を新居に持ってきてから新しい冷蔵庫を取り付けるのかどうするのか疑問に思いました。 すごくどうでもいいことですが、皆さんならどうされますか?🤔 最終更新:2020年5月12日 お気に入り マイホーム 冷蔵庫 あひる(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 使っている物を運ぶとその分トラックのスペースを取るので、新居に新しい冷蔵庫を買って設置して、使っていた物は引っ越す前の家に取りに来てもらって処分しました😃 5月12日 あひる ありがとうございます😊 使っていた冷蔵庫を取りに来てもらう業者は家電量販店の方では無いということでしょうか?🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 新しい冷蔵庫を買った家電量販店に取りに来てもらいました😄使っていた物が新しいならリサイクルショップに出しても良いと思います。 5月12日 あひる 家電量販店に頼めるんですね😃それを聞いて安心しました😂 5月12日
あひる
ありがとうございます😊
使っていた冷蔵庫を取りに来てもらう業者は家電量販店の方では無いということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
新しい冷蔵庫を買った家電量販店に取りに来てもらいました😄使っていた物が新しいならリサイクルショップに出しても良いと思います。
あひる
家電量販店に頼めるんですね😃それを聞いて安心しました😂