家族・旦那 離婚するかどうかは決まってないのですが、旦那が出て行って、話し合い… 離婚するかどうかは決まってないのですが、旦那が出て行って、話し合いも一向につかないので、弁護士を雇って、アパート暮らしなのでお金の話し合いもしたいとおもってます。そこで皆さんに質問なんですが、一度、旦那は未成年と浮気をしました。もう証拠も何もないので、今度話しあいをなんとかもうけて、録音して問い詰めるのはだめなんですかね?それは証拠にはならない感じですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 浮気 パート お金 離婚 弁護士 りん。(6歳, 7歳) コメント a 証拠がないなら難しいですね。旦那さんが認めた録音があれば話は変わるかも・・・ 相手方に慰謝料請求は厳しいと思います。 5月11日 りん。 こんど、話し合いで録音して証拠集めたいんですけど、それは、証拠になりますか?普段から育児しません。 5月11日 a 旦那さんの口からいつからいつまで浮気してたってゆう明確な発言があれば証拠として成り立つ可能性はあります。 録音する前に一度弁護士の無料相談に行って聞くのもありかと思います! こういうのがあれば確実!とか教えて貰えるだろうし、録音も一度で済むので怪しまれないかと思います 5月11日 りん。 わかりました🤗ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん。
こんど、話し合いで録音して証拠集めたいんですけど、それは、証拠になりますか?普段から育児しません。
a
旦那さんの口からいつからいつまで浮気してたってゆう明確な発言があれば証拠として成り立つ可能性はあります。
録音する前に一度弁護士の無料相談に行って聞くのもありかと思います!
こういうのがあれば確実!とか教えて貰えるだろうし、録音も一度で済むので怪しまれないかと思います
りん。
わかりました🤗ありがとうございます!