※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
家族・旦那

離婚するかどうかは決まってないのですが、旦那が出て行って、話し合い…

離婚するかどうかは決まってないのですが、旦那が出て行って、話し合いも一向につかないので、弁護士を雇って、アパート暮らしなのでお金の話し合いもしたいとおもってます。そこで皆さんに質問なんですが、一度、旦那は未成年と浮気をしました。もう証拠も何もないので、今度話しあいをなんとかもうけて、録音して問い詰めるのはだめなんですかね?それは証拠にはならない感じですか?

コメント

a

証拠がないなら難しいですね。旦那さんが認めた録音があれば話は変わるかも・・・
相手方に慰謝料請求は厳しいと思います。

• りん。

りん。

こんど、話し合いで録音して証拠集めたいんですけど、それは、証拠になりますか?普段から育児しません。

• 5月11日
  • a

a

旦那さんの口からいつからいつまで浮気してたってゆう明確な発言があれば証拠として成り立つ可能性はあります。
    録音する前に一度弁護士の無料相談に行って聞くのもありかと思います!
    こういうのがあれば確実!とか教えて貰えるだろうし、録音も一度で済むので怪しまれないかと思います

• 5月11日
  • りん。

りん。

わかりました🤗ありがとうございます!

• 5月11日