※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

妊活3ヶ月でタイミング合わず、不妊クリニックへ旦那と行く。早く赤ちゃんが欲しい。

妊活3ヶ月。
タイミング測っても出来ないものですね。

今月、旦那と一緒に不妊クリニック行ってきます。

早く赤ちゃんできるといいなー。

コメント

ちゃぽ♡

私も結婚して5ヶ月は病院に行かずに妊活していました。
でも出来ずに病院に行ったら多嚢胞性卵巣って言われてテンパって不妊治療を始めました。
焦らずがいちばんみたいです😰
いつ妊娠するか分からないので終わりが見えず今回もダメだったと落ち込みがちですが諦めかけた時にできたので頑張ってください!!
きっと赤ちゃん来てくれます☺️
私も2人目を今年の夏頃から妊活始めるつもりなので頑張りましょう!!

• もち

もち

お優しい😭
    やっぱり早めの受診がいいですよね!ありがとうございます💗

• 5月12日
  • ちゃぽ♡

ちゃぽ♡

間違いなく早いに越したことはないです!
    初めはまさか私が不妊なんて思ってなくて沢山泣きました😰
    でも治療しないと授かれないのなら治療する選択しかないと思ってやってみたものの私も早く子供が欲しかったので焦りが出てしまって2ヶ月くらいで精神的に追い込まれてました😣
    でも私は治療自体は長くはなくて3ヶ月か4ヶ月目でできてました😅
    私の場合はやはり今月も無理だろうと言われて次の生理を待ってた時に何かの拍子に排卵したみたいでできてて気づきませんでした😂
    気づいた頃にはもう妊娠3ヶ月の中盤でした😅
    そんな奇跡のような妊娠もあるので頑張ってください!!
    その分喜びは大きいはずです😉
    応援してます❤

• 5月12日