家事・料理 ハンドブレンダーを買って、いろんなレシピを見てるのですが、鍋に入っ… ハンドブレンダーを買って、いろんなレシピを見てるのですが、鍋に入ってる具材をそのままするのって鍋が傷付きますよね?? ダイヤモンドコーティングやセラミックコーティングとかの鍋だと剥がれてしまいそうで怖くないですか😅? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り レシピ ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 刃が中にあるので傷つかないです!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 刃じゃなくても、外側の当たる面で傷付かないんですかね🤔? 5月11日 ママリ いつも気持ち浮かせぎみでやってます😂 普通にしてたら傷つかないと思います🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます😊浮かしぎみでやってみようと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
刃じゃなくても、外側の当たる面で傷付かないんですかね🤔?
ママリ
いつも気持ち浮かせぎみでやってます😂
普通にしてたら傷つかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます😊浮かしぎみでやってみようと思います!