サプリ・健康 最近ここ数日なんですが添い乳をしてる時右の耳をめちゃくちゃ触ります… いつもお世話になってます! 質問ばかりでごめんなさい💦 最近ここ数日なんですが 添い乳をしてる時右の耳をめちゃくちゃ 触ります。 普段は全く触りません。 添い乳の時だけです。 中耳炎の可能性ありますか? 臭いも普通?特に臭い感じないし ジュクジュクしてる感じもしなくて 風呂上がり綿棒で入口掃除すると 黄色いのがつきます。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 掃除 添い乳 女の子のママ(5歳4ヶ月) コメント mama 眠たいときによくやってましたよ🙌🏻 5月11日 女の子のママ ありがとうございます☆ そうなんですね🐻💕 確かに今触りながら寝ました! ありがとうございます(❁´ω`❁) 5月11日 mama 眠たい時は末っ子は今でも 耳ら辺をよくクシャクシャ 触ってるので上の子も同じ感じだったので 赤ちゃんあるあるなのかなって 思ってます🙆🏻♀️ 5月11日 女の子のママ 赤ちゃんあるあるなんですね☆ 初めての子育てで初めて見る行動に ビビりまくってます😧💦 安心しました♥ 5月11日
女の子のママ
ありがとうございます☆
そうなんですね🐻💕
確かに今触りながら寝ました!
ありがとうございます(❁´ω`❁)
mama
眠たい時は末っ子は今でも
耳ら辺をよくクシャクシャ
触ってるので上の子も同じ感じだったので
赤ちゃんあるあるなのかなって
思ってます🙆🏻♀️
女の子のママ
赤ちゃんあるあるなんですね☆
初めての子育てで初めて見る行動に
ビビりまくってます😧💦
安心しました♥