お金・保険 メルカリの発送で、ミニストップはらくらくやゆうゆうメルカリ便は対応… メルカリの発送で、ミニストップはらくらくやゆうゆうメルカリ便は対応してないと思うのですがミニストップから発送しようと思うと、ゆうパックしか発送手段は有りませんか?郵便局からしか発送したことないのですが一番近いコンビニがミニストップで…詳しい方教えてください😌 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 郵便局 メルカリ コンビニ ☺︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ミニストップはゆうパックのみになります! 5月11日 ☺︎ 回答ありがとうございます! なるほど…じゃあ違うコンビニからの方が手段が多いんですね😘 5月11日 はじめてのママリ ローソンは通常のゆうパックとフリマアプリに対応してます セブン、ファミマはヤマト運輸とフリマアプリに対応してます😊 5月11日 ☺︎ ご丁寧にありがとうございます😌 助かりました!🥰 5月11日
☺︎
回答ありがとうございます!
なるほど…じゃあ違うコンビニからの方が手段が多いんですね😘
はじめてのママリ
ローソンは通常のゆうパックとフリマアプリに対応してます
セブン、ファミマはヤマト運輸とフリマアプリに対応してます😊
☺︎
ご丁寧にありがとうございます😌
助かりました!🥰