雑談・つぶやき 暑すぎ〜🤯二人とも汗かいてるし😂パジャマ半袖で扇風機つけてるけど寝苦… 暑すぎ〜🤯二人とも汗かいてるし😂 パジャマ半袖で扇風機つけてるけど寝苦しいな😅 明日から夜もエアコンつけて寝よ🙄 最終更新:2020年5月11日 お気に入り パジャマ エアコン リノ コメント シンプルにうそよのストーカー。 暑いですよね💦 うちも半袖パジャマで扇風機だったんですが汗かいてたので除湿つけてタオルケットにしました💦 でも明日の朝は結構寒いみたいで温度調整本当に難しいです😖 5月11日 リノ 除湿でタオルケットいいですね🙌 そうなんですよね😂朝は気温下がっていつの間にか肌寒いってこともあるし調整難しいです🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
除湿でタオルケットいいですね🙌
そうなんですよね😂朝は気温下がっていつの間にか肌寒いってこともあるし調整難しいです🤣