インスタでフォローとかメッセージとか書いてる場所に電話するって書い…
インスタでフォローとかメッセージとか書いてる場所に電話するって書いてて電話番号が載ってるのは本人の番号ですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)

ママリ
本人かどうかは分からないです🥺💦
設定から公開する番号を好きなように打ち込めるので、変な話他人の番号でも載せることは出来ると思います!
インスタでフォローとかメッセージとか書いてる場所に電話するって書いてて電話番号が載ってるのは本人の番号ですか?
ママリ
本人かどうかは分からないです🥺💦
設定から公開する番号を好きなように打ち込めるので、変な話他人の番号でも載せることは出来ると思います!
「インスタ」に関する質問
みなさんなら友達にいいますか? 昨日インスタのdmで中学の同級生(男)に 子供の習い事について相談していたところ 急に、見返りとして胸みせてほしいな〜 実は中学のときから触りたいって思ってたときました。 朝酔って…
育児疲れ?日々の疲れなのか朝起きるのがだるいです。 疲れがとれず、蓄積してる感じがします。 サプリ?とか飲んだら良くなるのでしょうか、、、? インスタではすっぽん小町ばかり出てきます、、、、 みなさんの疲れを取る方…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント