子育て・グッズ どなたか旭川で病児保育可能な所を御存知の方いらっしゃいませんか?(/ _… どなたか旭川で病児保育可能な所を御存知の方いらっしゃいませんか?(/ _ ; ) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 病児保育 はち(10歳) コメント 退会ユーザー グーグルなどで検索してみましたか? 旭川 病児保育で数件ヒットしましたよ。 6月11日 はち 病後児ばかりです(;_;) 6月11日 退会ユーザー 恐らく病気最中の保育をしてくれる所はないと思いますよ?熱が下がったけど当園許可が出ていない・・・の類でないと見てくれないと思います・・・ 旭川にファミリーサポート的な個人で見てくれるサービスなどはないのでしょうか? 6月11日
はち
病後児ばかりです(;_;)
退会ユーザー
恐らく病気最中の保育をしてくれる所はないと思いますよ?熱が下がったけど当園許可が出ていない・・・の類でないと見てくれないと思います・・・
旭川にファミリーサポート的な個人で見てくれるサービスなどはないのでしょうか?