コメント
@
女の子だと思います!
コーヒー豆が見えるので
退会ユーザー
🐘付いてないしコーヒー豆みたいに割れ目が見えるので女の子に一票です🙋♀️
こんなに早くから見せてくれるなんて羨ましいです😂
うちは1人目は32週までわからず
今回も次回にお預けです😅
-
nana
早速教えていただき、ありがとうございます🥺💕やっぱりコーヒー豆ですかね☕️!
32週までとは!17週ごろから教えてくれる産院もあるみたいで、20週でも遅い方だと思っていました😭次の検診で運良く見せてくれてるといいですね🥺✨- 5月12日
あいうえお
私も女の子な気がします!
うちも今回2人目女の子確定もらってるのですが、エコー似てます!
-
nana
答えてくださり、ありがとうございます😌💓エコー似てますか?🍓✨そしたら女の子なのかな〜?と思ってきました✨教えてくださりありがとうございます🌿
- 5月12日
小岩井
おまた見えて葉っぱみたいな形も見えるので
女の子な気がします🧸🎀
-
nana
返信ありがとうございます😌💓
たしかに!葉っぱにも見えますね🌿✨女の子かな〜?と思いつつまた次の検診で聞いてみたいと思います😊✨- 5月12日
ちー
女の子だと思います💗
-
nana
答えてくださってありがとうございます😊💕またまた女の子に一票!!!女の子ママさんに言われると期待してしまいます🤤教えてくださりありがとうございます💓
- 5月12日
あんず
私も女の子に1票です☺️
-
nana
答えてくださりありがとうございます☺️💓女の子に一票!受け取りました✨次回の検診ではしっかり忘れずに聞いてみようと思います!!!ありがとうございました💓
- 5月12日
nana
教えてくださり、ありがとうございます😌💓股のところにみえるのがよく聞くコーヒー豆なんですね!たしかに豆に見えますね🤭
@
楽しみですね💓💓