※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ🐥
雑談・つぶやき

野菜を食べよう週間にします👍笑我が家ではもやしは絶対豆もやし。しかも…

野菜を食べよう週間にします👍笑

我が家ではもやしは
絶対豆もやし。しかも根切り。
そこは絶対譲れないーーー!笑

根取るの…めんどくさい。

コメント

ママリ

私も絶対豆もやし派です!
根取りは娘にやってもらってます😊いい時間潰しになるのでおすすめですよー!

• ピピ🐥

ピピ🐥

あの食感が良いですよね〜💗
    それ良さそうです!!今日もお味噌汁作ったり茹で卵剥いたりしてくれたので、好きそうです😍ありがとうございます😭❤️

• 5月11日
せいまさまま

豆もやしは食べたことないので、今度、食べてきます😃

私も出来るだけ野菜を取るようにしてて、昨日はトマトとキュウリとアボカドにクレイジーソルトとオリーブオイルで食べました🎵
最近、我が家の食卓にトマトとキュウリは必須になりました😱

• ピピ🐥

ピピ🐥

美味しいですよ❤️是非!

アボカド美味しいですよね〜🤤💓うちはアボカドはクリスマス島の塩で食べてます🤤💗

きゅうりは肌の水分補給にもなりますし、良いですよね👍我が家は新玉ねぎとレタスは切らせません(笑)

• 5月11日
  • せいまさまま

せいまさまま

昨日、サラダを大量に食べすぎて(笑)
    今朝、便秘解消できたので、野菜の水分、すごいなって思ってたところでした。
    レタスもいいですね🎵
    葉物野菜は子供たちがまだ苦手なので、レタスの出番が少ないです😱

って、書いてたら、野菜を食べたくなってきました😱

• 5月11日