雑談・つぶやき 娘がパパラブなのが本当に可愛い。私だとイヤイヤだから旦那いてくれる… 娘がパパラブなのが本当に可愛い。私だとイヤイヤだから旦那いてくれると本当助かる😭😭❤️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 パパ きい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも娘がパパラブです👨❤️ 私が日中切迫で動けないからって事で、旦那が仕事から帰ってきてご飯食べて2人で出掛けていきました…🙄笑 5月11日 きい コメントありがとうございます! みんとさんのおうちも娘とパパ仲良しなんですね😍 2人でお散歩とかですかね?🥰自分が動けないときとか、自分が対応するとイヤイヤされちゃうとき、パパラブだとすごく助かりますよね😭💓 体も楽だし精神的にもハッピーでいられるし😭❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
みんとさんのおうちも娘とパパ仲良しなんですね😍
2人でお散歩とかですかね?🥰自分が動けないときとか、自分が対応するとイヤイヤされちゃうとき、パパラブだとすごく助かりますよね😭💓
体も楽だし精神的にもハッピーでいられるし😭❤️