※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi★
子育て・グッズ

お子さんのボディーソープについて相談です。ピンクの全身泡ソープからジョンソンのすやすやタイム全身シャンプーに変えたら、ヌルヌル感が気になる。他のおすすめアイテムがあれば知りたいです。デリケートな肌に合う薬局で買えるリーズナブルなものがいいです。

お子さんのボディーソープなに使ってますか??😊

今までピジョンのピンクの全身泡ソープを使ってましたが、匂いが好きなジョンソンのすやすやタイム全身シャンプーに変えたところ、なんだかヌルヌル感がなかなか取れないような気がして…😇肌に合わないかんじはないので問題ないのですが、他にもいいものがあったら試してみたいです!

お肌がデリケートな子ではないので、薬局などで買えるあまり高価なものでないものだと助かります…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

キューピーのピンクはどうですか?😶💭
ずっと使ってますが、コスパ良いです❣️

• pi★

pi★

キューピーちゃんのパッケージ気になってました!!
    コスパ大事ですよね🥺💓
    試してみます!ありがとうございます!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクと青?がありますが、個人的にはピンク推しです🥺
    めちゃくちゃ良い香りします❣️

• 5月11日
  • pi★

pi★

ピンクですね!!わかりましたあ〜〜!!香り大事です!!
    ご丁寧にありがとうございました😊💓

• 5月11日
ありぽ‪‪ꯁꯧ気持ち🎢

乳児湿疹が凄かったので
アトピタ使ってます!
使い始めてから湿疹が出来にくく
なりました🙂

• pi★

pi★

アトピタ気になってました!
    うちの子そんなにデリケートではないみたいなのですが、口まわりだけよだれかぶれがひどくて🤤💦
    試してみます!ありがとうございます!

• 5月11日
いちご

ジョンソンヌルヌルやばいですよね(笑)
わたしもなんじゃこれ!(笑)って思ったことあります😂
アラウはよく買いました!

• pi★

pi★

ヌルヌルしますよねー💦顔洗われるの好きじゃない子なので、ヌルヌル落とすのに苦労してます😂匂いは好きなのですが…
    アラウベビーの洗剤は使ったことあります!ボディーソープも試してみますね!
    ありがとうございました😊

• 5月11日