※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nako
妊娠・出産

15週の妊婦です。下腹部が痛くて立っていられません😭 横になると楽になります。同じ症状の方いますか?

今、15週なのですが下腹部が痛くなりキッチンで15分も立っていられません😭
横になると楽になるのですが、そんな症状があった方はいますか??

コメント

omam

楽になるのであればお腹の張りではないでしょうか?
出血とかがないか様子を見て、心配なら産婦人科いったほうがいいですよー

• Nako

Nako

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    これが張りなんですね!?
    出血は今のところないので様子を見てみようと思います!🧐

• 5月11日
ゆきだん

張りじゃないてますか😱

• ゆきだん

ゆきだん

わたしも、二人目薬のんでました😅 むりせんでください。

• 5月11日
  • Nako

Nako

次に病院に行った時に相談して薬貰えそうだったら処方してもらう事にします!😢

• 5月11日
  • ゆきだん

ゆきだん

張るときは横になってください。 ぼちぼちでいいですよ。 一人目だと☺️ 二人目になるとむりですけど。

• 5月11日
  • Nako

Nako

2人目だったらと想像するだけでゾッとします😅
    今は旦那に甘えようと思います!

• 5月11日
ぷーたん

多分お腹張ってるんじゃないですかね?😣あまり頻繁になったり横になっても治まらないなら早めに病院連絡した方がいいと思います😔👍なるべく安静にして様子見てくださいね😊お大事にしてください😣✨

• Nako

Nako

毎回こうなるのでやっぱり病院早めに行こうかと思います😢

• 5月11日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😊
    頻繁になるなら早めの方がいいと思います😔切迫流産とかもあるかもなので😣何も無いといいですね😣👍

• 5月11日