妊活 流産後一度生理を見送り、1回目の妊活です!初めてのドゥーテスト排卵検… いつもお世話になってます! 流産後一度生理を見送り、1回目の妊活です! 初めてのドゥーテスト排卵検査薬です!! 昨日の昼過ぎに一度タイミング! 今検査したところ、まだ強陽性! 今日もとれるならとるべきですよね??!! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 妊活 ちぃ コメント ゆめママ とったらいいと思います🥰 5月11日 ちぃ コメントありがとうございます😊 そーですよね。2日連続とれるかが不安です。。。 誘うしか、、、 5月11日 ゆめママ うちも妊活中です😅誘うの勇気いりますよね💦私はそういう時旦那の布団入ってくっつきます笑頑張ってください!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
そーですよね。2日連続とれるかが不安です。。。
誘うしか、、、
ゆめママ
うちも妊活中です😅誘うの勇気いりますよね💦私はそういう時旦那の布団入ってくっつきます笑頑張ってください!!