妊娠・出産 出産して一週間経ちました。一昨日くらいから両太ももにぶつぶつができ… 出産して一週間経ちました。 一昨日くらいから両太ももにぶつぶつができて、痒いです😣 調べたらホルモンバランスが崩れることによる蕁麻疹と書いてありましたが、ぶつぶつ出来た方いらっしゃいますか? 外的理由ではなくホルモンのせいなので薬は意味なし、との事でしたので保湿だけはしておりますが、みなさんどう対処されてますか😅? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 出産 蕁麻疹 保湿 太もも ゆっぴー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おかん できました!! 掻いたらあっかするので、冷やしてました(>_<) 5月11日 ゆっぴー お返事遅くなりすみません😣 ホルモンバランスの崩れからくる蕁麻疹だと言われまして、薬処方してもらいました💊 ありがとうございました❇️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
お返事遅くなりすみません😣
ホルモンバランスの崩れからくる蕁麻疹だと言われまして、薬処方してもらいました💊
ありがとうございました❇️