コメント

退会ユーザー
1人目の時に少し血が出ると思うけど大丈夫だからね〜と言われました😊
出つづけないなら大丈夫だと思います☺️

あずき
私も同じような感じでしたが、全然問題ありませんでした!出続ける、鮮血が出た、等あれば病院に聞いてみた方がいいかと思いますが、そうじゃなければ様子見で大丈夫かな?と思います☺️
-
もくもく
回答ありがとうございます😊様子みようかと思います!
- 5月11日
退会ユーザー
1人目の時に少し血が出ると思うけど大丈夫だからね〜と言われました😊
出つづけないなら大丈夫だと思います☺️
あずき
私も同じような感じでしたが、全然問題ありませんでした!出続ける、鮮血が出た、等あれば病院に聞いてみた方がいいかと思いますが、そうじゃなければ様子見で大丈夫かな?と思います☺️
もくもく
回答ありがとうございます😊様子みようかと思います!
「おりものシート」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます😊安心しました!