※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

離婚して、親権を持っている方、相手と子供が会う際、どこまで聞きます…

離婚して、親権を持っている方、
相手と子供が会う際、どこまで聞きますか?
いつからどこに出かけて帰りは何時か、
これって聞きすぎですか?

コメント

はね

こんにちは😊元夫に預けるのって凄く不安ですよね…
私は上の子と下の子がパパ違うのですが、上の子は面会してるのでいつも「どこ行って何時に帰ってくるか」を未だに聞いてますよ😊

• りん

りん

私自身でなく兄弟家族の話なのですが、すごく心配です💦
    元々、次の日が学校へ行く日でも子供たちを夜遅くまで連れて出かけているような人だったので😭💦
    ありがとうございます😭

• 5月11日
  • はね

はね

ご兄弟家族のことでしたか!
    でも甥っ子さん?姪っ子さん?のことだから心配ですよね…次の日に学校でも遅くまで連れ回すのは良くないですね!😓
    ウチは連休などは泊まりにも行きますが、それ以外は基本的に午前中に行かせて晩御飯前に帰って来させてます😊
    息子に携帯持たせてるのに、どこで何して遊んでるかは頼んでもないのにパパの方から逐一ウザいくらいLINE来ます😓笑

• 5月11日
  • りん

りん

離婚前から信用度ゼロのお相手なので、こちらはみんな心配しています💦
    恐らく不倫していたようで、子供たちもその辺に関しては嘘をつくようになってます😭💦

うちも晩御飯前に帰ってきて欲しいです😭
    ウザイくらい来ている方が信頼できますよね😀
    こっちのお相手は基本的に電話出ないので困ります、都合が悪い内容だとLINEも見なくなりますし…(笑)

• 5月11日
  • はね

はね

それは心配ですね💦私なら会わせたくないですけど子供達の権利ですからねぇー😭
    嘘をつくようになったなんて悪影響ですねぇ…😓

ウチも都合悪い事は無視なのと、結婚当初から嘘ばかりつかれていたので信頼はほぼしてません😆笑

• 5月11日
  • りん

りん

そうだったんですね💦
    似てます…笑
    子供に悪影響ですよね、やめて欲しい😭💦
    会うのはいいけど…嘘ばっかりで信用出来ないし…うーん😭って感じでみんな悩まされてます💦
    でも子供はやっぱり会えるのが嬉しいから😭悩みどころですね😭😭

• 5月11日
  • はね

はね

わかりますー!😭
    嘘ついて変なところに連れてってないかとか、悪影響な事教えてないかとかめちゃくちゃ心配になります😭
    嬉しそうに出掛けて、楽しかったーって帰ってくる顔を見るとホント悩みどころですよね😩

• 5月11日
  • りん

りん

ですよね😭😭
    変なこと吹き込まれてこっちを悪く言ってたら生活しにくい…とか悲観的なことばかり考えちゃいます😭😭
    そうなんですよ…そりゃ楽しいですよね、普段一緒に過ごしてなくてノンストレスな人とだったら…笑

• 5月11日
  • はね

はね

もしそうだったら悪いのはお前だからな❓って言いたくなりますよね😫笑
    ホントですよ(笑)普段一緒に居なくてたまーに数時間一緒に居るだけだから、相手の良いところしか見えないですからね(笑)

• 5月11日
  • りん

りん

ほんとそうですよね!どの口が言ってんだよってなります😠笑

そういうとこ子供たちには分かって欲しいけど、今は分からないかもな〜😭

• 5月11日

私は離婚する際面会交流は母も同伴と決めたので一緒について行きますが、聞きすぎではないと思います。親権持っているので子供の行方を聞く権利はあると思います。

• りん

りん

そうなんですね😌
    私の兄弟家族の事なのですが、それくらい聞いておいてもいいと伝えておきます。無頓着過ぎて…😭
    ありがとうございます。

• 5月11日